[quote name='Новичок'] Моё мнение: НАТО – давно, с развала СССР и исчезновения Варшавского пакта, общественно-политическая организация, абсолютно не агрессивного, а оборонительного характера… [/quote]Тогда расскажите нам поподробнее, от кого оборонялось НАТО в Югославии, в Косово, в Афганистане, Ливии, Ираке. Уничтожая всех, вплоть до руководителей этих стран. От кого оно сейчас “обороняется” в Сирии. От ИГИЛ (запрещена в России)? Так чем НАТО мешает Асад, который делает то же самое?[quote name='Новичок'] Так помогите же, чтоб так не получилось…Заставьте ваше государство унять свой гонор, перестать воевать “на дальних подступах” в Сирии, защищая кровавого диктатора, убраться восвояси из Крыма и Донбасса и…точки напряженности на планете исчезнут, ей Богу.. [/quote]То есть попросту поднять руки и сдаться. Было такое уже, в 90-е, после чего Ваше “демократическое сообщество” даже и не сомневалось в скором развале России, а лишь спорило, когда это произойдет.[quote name='Новичок'] А США – страна действительной демократии и бояться появлению её баз нечего… [/quote]А давайте я в соседнем с Вашим домом с пулемётом засяду. Блиндаж вырою с амбразурой в Вашу сторону.. Иногда буду с этим пулеметом вдоль Вашего забора прогуливаться, в Вас периодически прицеливаться… Мирно так, по демократически…
Copyright ©