[quote name='Новичок'] “Раздухарился” не только я, “раздухарились” СМИ многих стран, в том числе и российские [/quote] Не кокетничайте сударь, в этой ветке раздухарились только Вы, а не какие-то СМИ. Они много чего раздували в связи с сирийской войной. Но ни взятие Алеппо, ни деблокада Дэйр-эз-Зора, и огромные потери западных ЧВК в этих местах, что-то не вызывали с Вашей стороны такого всплеска “духоподъёмности”. [quote name='Новичок'] решили втихушку ночью “отжать” у сирийской оппозиции нефтяные промыслы с заводами – практика, очень широко распространенная в России – да не вышло… [/quote]Вы когда пытаетесь злорадствовать, хоть голову к этому делу подключайте. Курды, которых Вы почему-то к оппозиции причисляете, пришли в местность, где вообще никогда не жили. Захватили нефтяные месторождения, которые им никогда не принадлежали. Это результат интервенции и гражданской войны, экспроприация “священной частной собственности” военным путём. При чём тут вообще рейдерство? Беляки у махновцев лесопилку “отжать” решили? 🙂 Короче, печатаете абы что, лишь бы потроллить? Тут госпожа Пароль подозревает Вас в изощрённом стёбе… А я думаю, что просто тупите в попытках позлорадствовать. Не, я понимаю, хобби и всё такое. Но даже его Вы проводите бездарно. Можно ж было хоть как-то подготовиться, понять, про что вообще печатаешь… А про “подзатыльники” мы уже слыхали после ударов по Шайрату. Похоже в тех помойках, где Вы инфу черпаете, даже новые заголовки придумать не могут. 🙂