OLD-idmessage-474340

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы уже который раз упоминаете выражение “российские наемники”. У Вас что, есть какие-то данные, что они именно российские? Являются гражданами России? Предъявите доказательства. [/quote][quote name='Bizemova'] Раньше были сотни… Опять же – список в студию! Имена, фамилии, гражданство. Иначе это Ваше враньё. [/quote]Думаете я поведусь на Ваши провокационные вопросы по событиям 7 февраля…Не дождетесь 🙂 На эти вопросы может ответить только ваш главком, президент Путин, гарант безопасности граждан России…А он от позора скрылся, имхо, и не показывается на людях уже какой день…[quote name='Bizemova'] Вы прямо как-то слишком осведомлены о действиях российских военных:что они знали, что не знали, что и почему сделали. Вы, случаем, не в Моссаде подрабатываете? [/quote] Это тайна, скажу я Вам. 🙂 …А пока Путин молчит, приходится довольствоваться материалом из Интернета…Вот очередная статья военного обозревателя “Новой” Павла Фельгенгауэра “[link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/20/75571-razgrom'] Разгром” с подзаголовком “Что на самом деле произошло в сирийской провинции Дейр-эз-Зор и какие выводы могут сделать военные РФ и США [/link].”…Скажу я Вам, мужик со знанием дела пишет, учитесь, уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659] 🙂 Заодно почитайте комментарии к этой статье, может вместе со статьей что-то и поймете и перестанете писать Ваши детские вопросы…