OLD-idmessage-474380

Паньков
Участник

«Злодей с яйцами» – какое пафосное начало статьи! Ольга, откуда такой праведный гнев? Неужто ватага путиноидов пополнилась командой журналистов газеты «Наш город»? Тогда уж надо ставить к статье такой эпиграф:«Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу, на славу нам!»Такой пиетет, такое низкопоклонство – аж противно становиться. Ольга, у вас нет желание упасть на колени перед рекламным банером «помазанника Божьего», «Святого Владимира Таврического», поднимателя России с колен? Еретики, «злодей с яйцами», святой лик государя Всея Руси обезобразили! В кандалы отщепенцев! Батогами бить крамольников!А я слышал, что Вован себя святым не считает. Он простой раб, раб на галерах. И гребет, говорят, не хило. Сколько миллиардов нагреб – я не знаю, но с ними, с миллиардами, в «царство Божье» ему путь заказан. Будет гореть в аду. К вашему сведению, «злодей с яйцами» являются единственными оппозиционными деятелями в городе Юности. Остальные просто без яиц. И журналистика у нас, к сожалению, вырождается, превращается в прислугу: чего изволите, барин? Яйца с плаката нужно слизать? Сделаем!