OLD-idmessage-474386

shock
Участник

вообще довольно глупая акция… чем то напомнила недавние события в украине.. когда сбербанк яйцами закидывали… а еще напомнило мне торпед навального…кроме как на мелкое хулиганство неспособны… теперь что касается действующего президента… пока что он действующий… и лично мое мнение что было бы не плохо если бы им и остался… но до тех пор пока он действующий президент то любые действия в отношении его изображений будут по закону рассматриваться как правонарушение… теперь относительно тех кто гадит в подъездах и собачьих какашек… гадят обычные люди не имеющие к политике никакого отношения… и будут гадить при любом президенте… и эти люди можно сказать мы с вами… сами же гадим… сами все ломаем… сами портим себе жизнь… сами не делаем свою работу хорошо, чтоб потом не переделывать… примеров ому много и не буду их перечислять… на счет какашек собачьих…. моя хорошая знакомая гуляя со своей собакой носит с собой пакетик и совочек… собирает какашки за псинкой…. не ленится, в отличии от большинства… так что опять же… власть тут не причем… и уж тем более президент… ну а к середине марта таких выходок будет еще больше… и не удивлюсь если начнутся погромы магазинов и учреждений… господа… в нашем государстве вновь пытаются совершить оранжевую революцию… для того чтоб к власти пришли люди желающие поклонится в ноги западу.. целовать зад америке… продать все что продается за границу… и вас в том числе… лично мне не хочется жить в стране третьего мира… не хочется украинского или сирийского или ливийского сценария…