OLD-idmessage-474427

Лекс59
Участник

[quote name='Ekkl'] а как по вашему было бы по умному не по быдляцки? [/quote]Вам инструкцию написать?А каналы…Нас поставили в ситуацию, из которой хорошего выхода просто нет.Протесты еще можно представить. Даже массовые.А вот беспорядки это однозначная гибель страны. Уже навсегда. К ним нас и подталкивают потихоньку.И “Пряник” очень скоро сменится “Кнутом”. Я про внешний мир.И обязательно будет контрольный выстрел. Тотальное уничтожение русского населения. Частично физическое поначалу, дальше технологиями. Понятие геноцид больше не является табу.И у меня очень большой вопрос, кто завел нас в эту ловушку?Моя точка зрения “Лучше ужасный конец, чем ужас без конца” и да, я сторонник “Большого Бума”. При выборе нажать/не нажать на кнопку, я за то, чтобы нажать. А вот представить нашего Президента за этим занятием я не в силах.И голосовать не за кого все-равно.Грудинин – просто рядовой руководитель среднего звена. Без Команды, без четкого видения путей. А его последние выступления говорят о том, что он всеми силами старается не победить.Т.е. он фейк. Договорная игра.А инструкций от меня не будет.