OLD-idmessage-47455

VaIerik
Участник

Я тебя люблю.
Я люблю тебя, слышишь, котёнок?Всей душой обожаю тебя.Но для тебя я всего лишь ребёнок, Что тем самымы погубит тебя.Но я жду с нетерпением встречи, Чтобы снова увидеть твой взгляд,Я не верю что время лечит,Что с годами все чувства сгорят.Я люблю тебя, слышишь, любимый,Не могу без улыбки твоей,И твой образ мной нежно хранимый,Стал давно уж святыней моей.Только лишь я глаза закрываю,Предо мной синих глаз океан,Я от голоса милого таю,Кружит голову сладкий дурман.Я люблю тебя, помни, цветочек,Очень важен и дорог ты мне,Знаю точно, ты ласковый очень,Ты луч солнца в моём окне.Я люблю тебя, жди, мой далёкий,Все пути и дороги пройду,Пусть слова превращаются в строки,Но к тебе я дорогу найду.Всё отдам за одно лишь мгновеньеБыть с тобою, в усладе тонуть,Просто, молча придаться забвенью,И в любимых объятьях уснуть.В теплоте милых рук раствориться,Чтоб мы были одни на земле,Жадно сладостью губ напиться, И забыться как в сказочном сне.Я люблю тебя, чувствуй, мой нежный,Ощутишь ты всем сердцем своим,Что люблю и живу в надежде,Что хочу стаь я другом твоим.Моё сердце стучит не смолкая,Оно бьётся с тобой, для тебя,Это глупо, конечно, я знаю,Но живу я тебя лишь любя.Нет мне жизни без глаз, без улыбки, Без ладоний родных, теплоты,Пусть окажется это ошибкой,Но прошу, не лишай той мечты.Я люблю тебя, верь мне, мой милый,Изменил ты всю жизнь мою,Обо всём я на свете забыла,Я люблю тебя, просто люблю !!!!!!!