[quote name='Analyst'] полторы строчки о “маленьком ресурсе” не вызвали у меня никаких эмоций, а вы вона как завелись. Что-то личное? [/quote] Вовсе нет. Это ж Вы кинулись защитить старину Фельги, от моих нападок. Заявив, что все кто над ним ржёт за “одноразовые” Калибры, ошибаются, а он прав. Вот я и пытаюсь понять в чём. Но пока понял только, что он сообщил нечто между делом, на что и внимания обращать не стоило. Видимо в этом и состоит его правота. Ну, давайте считать, что это был лишь повод начать дискуссию.[quote name='Analyst'] Различие в том что прежние теракты устраивали люди у которых были личные кровные обиды на Россию, а нынешние террористы никак от РФ не пострадали, поэтому и профилактировать их на порядок сложнее. [/quote] Да ладно, и какие же кровные обиды были на РФ у выпускников Ростовской школы милиции, этнических русских, взрывавших остановки в Краснодаре 2003 и Воронеже 2004, у курсанта Ростовского военного училища Косолапова, организовавшего взрыв в Самаре в 2004 и многих подобных? А сколько было терактов в 1993-1994 до первой чеченской кампании. Да и вся профилактика заключается в работе с “наводчиками”, как Вы их называете. А не выявлении кровников у Российского государства.[quote name='Analyst'] Да и уменьшение жертв в разы то же как-то сомнительно. [/quote] А я, вроде, написал про количество терактов, а не жертв. Цитируете одно, а сомневаетесь в другом. Похоже, каждый токует о своем. [link url='http://лотошинье.рф/media/CACHE/images/2017/04/10/news_images/tabl-1/cf05089aa37c993ee4d91b6529ac8006.JPG'] Вот [/link] [link url='http://vawilon.ru/wp-content/uploads/2017/06/1458693952-4b44348dd3cfc0aa5b725dd36be36ff3.jpg '] диаграммы [/link].[quote name='Analyst'] Я говорю о невиданных ранее возможностях по распространению идеологии любого толка, [/quote] А какая связь между этими возможностями и разгромом ИГИЛ? У сильного и богатого от продажи нефти ИГИЛ гораздо больше возможностей, и по распространению своей идеологии в том числе. Хоть листовками, хоть через “невиданный ранее” интернет.[quote name='Analyst'] только Роскомнадзор нашел в 2017 году аж 45 тысяч сайтов с пропагандой ИГИЛ[/quote] Потому что заниматься этим начал и кое–какие возможности приобрёл. А раньше Кавказ-Центр блокировать не могли годами. А может просто сам их рисует, чтобы работу продемонстрировать?[quote name='Новичок'] Не знаю, как у Вас, у меня она есть… [/quote] Вот те на… Сутки назад статья из Новой «Их просто нет», а тут, опачки, Вики знает Вагнера. Значит, “их есть у меня”? За Вами не уследишь, любезный. Ну, так Вы не пояснили, как насчёт самой первой ЧВК в списке Википедии. “Академия” – преступники или нет?[quote name='bojar'] И предсказания Ванги, о том что в России будет всё будет хорошо, когда падёт Сирия, замалчивают. Вот они эту Сирию и лелеют. Падёт Сирия и придёт русское государство [/quote] Это Вы у Карабанова почерпнули? Под предсказания Ванги, как под Нострадамуса можно подогнать любое событие. Она говорила про какое-то новое учение, которое забытое старое. И упомянула падение Сирии. А может Ассирии. А про Россию в этом не было ни слова. Это просто трактовка всяких оккультистов, типа Карабанова. И Вам, как любителю сказок про терафимы и зиккураты, это видимо душу греет? 🙂