OLD-idmessage-474617

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] наберем в Ютуб “видео разгрома колонны сирийцев 7 февраля в районе населенного пункта Хишам” и…на тебе, смотри – не хочу 😎 … [/quote] Действительно , смотри -не хочу. Где там в вашем кино видео разгромленной колонны или хотя бы того что от нее осталось, времени то прошло достаточно чтобы кино снять поправдивей ? А видео о свиноватниках вообще достает. Вы вообще в своем уме, хоть смотрите, что постите ???[quote name='Новичок'] Может не будем впадать в истерику, уважаемый pavelz , ведь я знаю Вас, как спокойного и рассудительного товарища, именно, товарища. [/quote] Тамбовский волк вам товарищ после такого… И кстати у меня во всем роду не было ни одного товарища большевика или коммуниста в отличии от вас я так подозреваю … типичные совковые замашки. [quote name='Новичок'] Кстати, на первой ссылке на отметке 2:11 виден тяжёлый ударный самолёт Lockheed AC-130A…Вот какое страшное оружие использовали американцы при обороне от нападавших наемников ЧВК Вагнер…Не позавидуешь наемникам.. [/quote] Вам видней. Я не умею бороться с чужими галлюцинациями. [quote name='Новичок'] Просто сказать нечего в оправдание этого позора России – это да и я Вас понимаю и сочувствую… [/quote] Я люблю свою родину Россию, а Вы нет. Вот и вся разница между нами, а все остальное не имеет никакого значения.