OLD-idmessage-474665

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Как сбивают русский самолет мы видим на камеру с разных ракурсов , с различной степенью детализации. А тут убивают чуть ли не пол тысячи человек и ни одного пропагандистского видео или фото …Повторюсь ни одного !! [/quote]Там русский самолет ждали и заранее настроили видеоаппаратуру…Это можно сказать постановочное видео…И заметьте, снимали арабы, а они отличаются особой любовью показать себя какие они молодцы…и тут же выложить это в эфир…Потому-то Израиль постоянно и проигрывает информационную войну…[quote name='pavelz'] Где там в вашем кино видео разгромленной колонны или хотя бы того что от нее осталось, времени то прошло достаточно чтобы кино снять поправдивей ? [/quote]А кто снимать будет? В период бойни, я думаю, у наемников и мысли не появилось что-то заснять – мысль была только одна: остаться бы тут живу…А американцам это надо…нет, конечно…правда, если бы они знали, что какой-то там [nick ‘pavelz’:23788] не поверит всему этому, то, наверное, так и быть – парочку видео для него засняли бы 🙂 …А так – им это надо, главное, мировое сообщество знает и верит и этого им достаточно…[quote name='pavelz'] Вам видней. Я не умею бороться с чужими галлюцинациями. [/quote]Какие же это галлюцинации, это настоящая явь…Разгром наемников был учинен в том числе и с помощью летающей артсистемы АС-130А, это известный факт…[quote name='pavelz'] Я люблю свою родину Россию, а Вы нет. Вот и вся разница между нами, а все остальное не имеет никакого значения. [/quote]Я – хороший, а ты – нет…В чем же Ваша любовь заключается, можно спросить?…Неужели в том, чтоб не видеть и не слышать, как Россия становится страной-изгоем в одном ряду с Северной Кореей, с мультиками “боевой мощи” 🙂 наперевес, показанными нам вчера одним человеком…..