[quote name='B-52'] Всем,кому что то непонятно могут для ознакомления съездить на Украину,там все всем понятно,они не под санкциями ,у них безвиз и там все хорошо.Россия же под санкциями,у нас нет никакого безвиза и нам по сути объявлена война,только что бомбы не падают и в таких условиях выбирать кого то помимо Путина это просто нерационально.Да,у Путина есть минусы,но у кого их нет?Да,богатые богатеют а бедные беднеют,а в других стран что?богатые беднеют а бедные богатеют?Покажите мне эту страну я посмотрю. [/quote]Теперь у путиноидов модно пугать украиной?) Почему не Швейцарией?) У Вас фундаментальная ошибка – сценарий по украински не обязателен. Про “покажите мне страну” ну если вы с 1962г. имхо должны такую страну еще помнить. Но ок ваши аргументы поняты)) – вы не видите альтернатив правлению путина и боитесь кризиса после его правления по сценарию фашизма. Кстати то, что кризис является как раз результатом правления для многих слишком сложно)) Далее – других угроз для страны в Вашей картине мира не существует)) Все верно?)