У меня такая сложная ситуация. Заказал товар с Алиэкспресс. Посылка [link url='https://c.radikal.ru/c31/1803/4f/ea70372defd6.png'] прослеживается [/link] по стране. 13 февраля отметилось “г.Комсомольск-на-Амуре принят на склад до востребования”. По сей день висит этот статус и квитанции нет. Обычно с момента поступления на склад до момента поступления в отделение проходит один-два дня. Тут почти месяц, товар нужен уже сейчас и я мог бы его давно получить, ведь посылка в городе. Наведался сегодня на почту там развели руками мол мы “такие” (в смысле ZE…, а не CN…) посылки не ищем и не отвечаем за них, ждите или обращайтесь к продавцу за возвратом денег. Я уверен продавец конечно же покрутит у виска и укажет что в отслеживании посылка прибыла в город и нужно ждать или обращаться в почтовое отделение за решением вопроса. Уверен я стал заложником ситуации и не дождусь квитанции и через два месяца. Может кто уже бывал в такой ситуации? Как можно повлиять? На почте в создании заявления о поиске посылки на их складе мне отказали. Абзац полный…