[quote name='Nichosi'] А я ведь Вам даже поверил сначала, практически раскаялся и начал размахивать влвсовским флагом с балкона. Но решил всё-таки уточнить детали. [/quote]Не надо далеко ходить, чтобы получить срез производства по России, т.к. наш город тоже считается промышленным. Если бы то, что путиноиды выдают за действительное существовало, только в крае производились самый минимум – десятки наименований гражданской продукции. При нормальном положении промки в стране – сотни наименований. Эти же клоуны со всей страны собирают новости об отечественных производствах и не могут наполнить ими даже 1 сайт. Я не сильно разбираюсь в большой политике и стратегических планах, только вот такое большое вранье в гос.риторике имхо говорит о том, что если такой план есть, то его не способны выполнить. А если его нет и нам продолжают врать про техническое развитие РФ, то нас держат за дураков. Я уверен что идиоты из кремля и ко уже доигрались, только пока об этом не знают. Далее запущенная ими инерция развития событий будет увеличиваться и ничего с этим правительство РФ не сможет сделать. При этом я имею в виду не революцию, а развал страны. Пока мировые игроки довольно слабы чтобы обращать серьезное внимание на РФ, но это не надолго. Имхо дополнительных 18 лет занимания ерней у РФ уже нет.
Copyright ©