OLD-idmessage-475071

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Я не очень понимаю ваши попытки манипулировать понятием наемничества ибо по сути дела наемники или ЧВК суть одно и тоже [/quote]А я не понимаю Ваши попытки привести всё к общему знаменателю, тк все же есть просто сотрудники ЧВК, как военный инструктор-волонтер Цви Ариэли из Вашей второй ссылки, который обучает, но не воюет…И есть наемники, одетые в израильскую военную форму и вроде как израильтяне, воюющие на стороне Сирийской свободной армии, о которых говорится в первой ссылке, если этому поверить, если это не фейк, тк ни подтверждения, ни опровержения я в интернете не нашел…Да и не в этом дело…В Сирии сейчас клоака,сам черт не поймет кто с кем воюет,и в этом не последнюю роль сыграл лично Путин, начавший осенью 2015 года военную авантюру в Сирии и три раза потом прекращавший её, а она все продолжается, и продолжается до сих пор, а россияне продолжают гибнуть, и гибнуть…Спрашивается, для чего Путину нужна была война в Сирии, собственно понятно для [link url='http://9tv.co.il/news/2017/10/11/249064.html'] чего [/link] Понятно и для чего там наемники и для каких целей их используют…И хоть в России идут разговоры об узаконивании ЧВК, этого не будет, не для этого их организовывали…как [link url='http://maxpark.com/community/4765/content/5802402'] рассказывает [/link] эксперт по Ближнему Востоку , знающий это дело не понаслышке… [quote name='Bizemova'] Новичок, как Вы отличаете такую “военную помощь” отличается от просто войны? Если на террористов сыплются российские бомбы, летят российские ракеты, российские военнослужащие непосредственно уничтожают террористов. Россия официально объявила войну терроризму. Этот вопрос я уже задавала, Вы его игнорируете. Ссылки на Вику не принимаются. [/quote]В Сирии идет обычная гражданская война на фоне борьбы с общим врагом – ИГИЛом…Путин пришел на помощь Асаду не только от ИГИЛ, но и от собственной оппозиции и ссобытия 7 февраля показывают это…А ранее самолеты российской военной группировки успешно бомбили и оппозицию…Мой Вам ответ в первой ссылке…