Дело за малым, сделать, выполнить обещанное качественно! Вспомним об этом года через три, перед очередными выборами действующего губернатора или уже будет иной? Лично мне напоминает очередной обещание во имя качественного проведения выборов Президента действующего, деньги только откуда, сам край финансово в кредитах как в шелках, а уж город их берёт для того, чтобы погасить предыдущие, причём в коммерческих банках с более высокой % ставкой. Если посмотреть на людей в зале, такое ощущение, “как же мне всё это уже надоело, ваши обещания”А как же ТОРЭС в действии, или в него зачислить все более-менее успешные предприятия и всё – получай ТОРЭС!Вот это название “оазис счастья” мне чем то напоминает “парк Трудовой Славы” в действии… А военным респект, это надо же было так сгнобить район и дома, УК “Славянка”, а кто наверху тогда в “Славянке сидел и деньги отжимал, правильно, кого безутешно пытались привлечь к уголовной ответственности, теперь он на них, на деньги с сыном рестораны по столицам открывает….и в близком окружении действующего Президента, советник…