OLD-idmessage-475129

SharpTech
Участник

[quote name='Андрос'] Что то рекламы там массовых травель в последнем посту, пособия так сказать – сколько же обычных домашних скушает это “лакомство”. [/quote]Во-первых, не пособие. Я всего-лишь сказал “противотуберкулезный препарат”, а их десятки, поди узнай, какой нужен. Если б я указал что-то конкретное вроде “изониазид”, да с количеством этого самого препарата, например, “10-15 таблеток в зависимости от веса собаки”, да упомянул обязательную добавку таблетки противорвотного, типа метоклопрамида, без которого все это может не сработать – тогда да, потянуло бы на пособие. Во-вторых. Выше читаем Ваше же утверждение[quote name='Андрос'] Что послужило причиной – оба пошли через заброшенную промзону, зачем? да ещё в тёмное время суток? Верно отметил диктор, что ночью – это закреплённая территория собачий стай, диких, в ночное время, что через неё идти? Почему она не огорожена? Почему через неё можно свободно пройти в любое время суток? И почему местная власть территориально не предприняла никаких деяний, чтобы не было на ней стай? [/quote]Сами признаете, что бродячим собакам свойственно захватывать какую-то территорию, куда людям что называется “во избежание” лучше не соваться. И какая “обычная домашняя собака” скушает лакомство, заложенное специально на такую территорию, куда ни один человек не поведет её выгуливать?[quote name='Андрос'] Одно ясно, настоящее общество не в состоянии понять и решить данную проблему [/quote]Любую проблему можно решить, главное, не усложнять. [quote name='Андрос'] Если будет отравлен и упаси боже погибнет человек и это будет доказано, что от начинённой сосиски – знайте – её соорудил “SharpTech” и он погубил вашего любимого питомца… [/quote]Для человека – если вдруг найдётся кто-то настолько голодный, что съест найденную на земле сосиску – изониазид безвреден.Если человек может являться для вас любимым питомцем, тут уже тяжёлый случай, оставлю его на усмотрение докторов.Собаководам советую носить с собой на прогулки шприц и витамины В6. Инъекция этого витамина легко спасёт домашнее животное от отравления изониазидом.Тех, кто собрался угощать волшебными сосисками бездомные стаи, я очень прошу – не раскладывайте “лакомства” в местах выгула домашних животных.