OLD-idmessage-475161

VaIerik
Участник

Думаю,что пока будут бездушные,злые и бесчувственные люди выбрасывать животных на улицу,после того, как наиграются или просто надоест им питомец, всегда будут появляться проблемы,что где то на кого то кто то напал. Оказавшись на улице, несчастное животное вынуждено выживать и приспосабливаться,да они сбиваются в стаи и попрошайничают у магазинов,а что им прикажите делать. Мне больно смотреть,как мерзнут худые бездомные животные,которые бегут мимо тебя в лютый мороз, и в такие моменты мне хочется сказать самые” теплые слова” их бывшим хозяевам,которые нежатся у телевизора или заливают глотки на кухне под огурчик. До тех пор, пока люди не уяснят,что они ответственны за тех кого ты приручил,время от времени возможно будут случаи нападения( хотя я знаю,что бездомные животные по сути не агрессивные,если их не спровоцировать). Когда приближается зима,мне хочется убежать из этого города,чтоб не видеть несчастных выброшенных собак и кошек,ведь они полностью зависят от человека,не могут зайти в магазин и купить еду,они просто попрошайничают, а мы люди которые создали им эти условия придумываем им пытки,поймать,растрелять, убить и даже создали форум, а где что произошло подобное. А может создать сайт,где можно опубликовать жестокое обращение с животными? Да, я защитник и любитель животных, и собаки у меня брошенные людьми,которые возможно здесь рассуждают и дают советы, как избавиться от этих несчастных. Я знаю много людей,которые живут рядом и никогда не предадут и не выбросят животных, низкий им поклон. А также знаю, безответственных,злых и жестоких,которые выбросят и забудут,или будут держать и издеваться, я презираю вас, и верю, что всегда наступит наказание. Задумайтесь к кому относитесь вы?