OLD-idmessage-47532

viktor
Участник

О чём речь? Ложь- это сильная вещь, главное как она подаётся. Это мощный инструмент манипулирования.
Я отношусь ко лжи очень положительно. Потому что правду, надо уметь воспринимать. Не все люди достойны того, чтобы им говорили правду.
Некоторые люди, когда им говоришь правду, меняются: становятся злыми, агрессивными или наоборот «теряются», обижаются. Врать надо обязательно! Особенно на работе, начальству врать просто необходимо.Принёс «три короба вранья», поставил возле шефа, пусть слышит то, что хочет слышать.И во всех ситуациях, людям лучше говорить то, что они хотят слышать.
Что означает, прощать ложь или не прощать? Человек хочет врет, хочет не врет, это его дело.Мне всегда нравились люди, которые могут профессионально ?отварить лапшу и развешать её по ушам?.Мне кажется, определить врет человек или говорит правду, очень просто. Не надо делать из этого трагедию.Призываю всех! Люди учитесь красиво врать, в жизни это помогает. Но врать не всем подряд, а только тем, кто неадекватно реагирует на правду. Сами виноваты. Приведите примеры, когда вранье, причиняло вред.