[quote name='Пароль'] ну так выскажитесь, в чём же дело. Подтвердите лишний раз свою репутацию [/quote]Конечно у меня сложилось мнение об этой неприятной истории…Наблюдая за боданием сторон, мне подумалось…То, что так обижает Россию – как что, так на её – происходит, имхо, из-за невысокой её репутации, упавшей ниже плинтуса по вине её самой, тк она столько “накакала” на саму себя своими действиями ранее, что, глядя на её, забываешь о презумпции невиновности…Так и здесь, невольно становишься на британскую сторону, вспоминая сколько до этого раза Россия обманывала мировое сообщество, ни сколько не краснея при этом и не извиняясь, главное…Примеров тому предостаточно и мнение моё устоявшееся…И всё же, я не поддаюсь чувствам, а наблюдаю за боданием сторон и жду результатов совместного расследования…Вас устроит такой мой ответ… [quote name='Пароль'] главное, что они имеют, так это чувство безнаказанности и, главное, поддержку таких как вы, чтобы не стесняясь, даже не пытаясь предъявить доказательства, кричать на весь мир- во всём виновата Россия. [/quote]Да, да…Всё тот же мотив – весь мир сплотился против русских…Я слышу это, правда, в иной интерпретации, и здесь среди русскоязычных, забывающих аксиому, что как ты относишься к другим, так и они относятся к тебе, я не прав?[quote name='Пароль'] бредите, ой, газуете? [/quote]Да, нет..Читая Ваши сообщения, адресованные мне, я подсознательно чувствую, что они адресованы врагу[nick ‘Пароль’:63288] на полном серьёзе…Правда, меня это несколько забавляет…Разве Вас сравнишь с тем же многоуважаемым г-ном Монаксом, которому так и хочется сказать: -И чего я в тебя такой влюбленный! (с) 🙂