[quote name='Denis_KnA'] Если у Вас есть альтернатива, то вы предлагайте. Альтернативы нет, потому что альтернатива поддерживает Путина, разве не понятно? Смысл им баллотироваться, если они полностью поддерживают существующую власть? [/quote]Что за пурга? Прочитайте последовательно на какой вопрос сей ответ! А уж потом давайте ваши светлые мысли. Лично мне все давно понятно и если я не хочу голосовать за кандидата П, то я не голосую. [quote name='Denis_KnA'] Если у Вас есть альтернатива, то вы предлагайте. Альтернативы нет, потому что альтернатива поддерживает Путина, разве не понятно? Смысл им баллотироваться, если они полностью поддерживают существующую власть? [/quote]Что за пурга? Прочитайте последовательно на какой вопрос сей ответ! А уж потом давайте ваши светлые мысли. Лично мне все давно понятно и если я не хочу голосовать за кандидата П, то я не голосую. [quote name='Denis_KnA'] Если у Вас есть альтернатива, то вы предлагайте. Альтернативы нет, потому что альтернатива поддерживает Путина, разве не понятно? Смысл им баллотироваться, если они полностью поддерживают существующую власть? [/quote]Что за пурга? Прочитайте последовательно на какой вопрос сей ответ! А уж потом давайте ваши светлые мысли. Лично мне все давно понятно и если я не хочу голосовать за кандидата П, то я не голосую.