OLD-idmessage-475466

Новичок
Участник

[quote name='Пароль'] Ну вот, чего и требовалось доказать, именно на таких как вы и рассчитан эта примитивная провокация. вы даже не замечаете, что уже много лет на этом форуме для вас в отношении России никакой презумпции невиновности не существует, она у вас виновата всегда и во всём [/quote]Я всё замечаю и у меня – и не только у меня – из-за порой нелепых действий России сложилось мнение, что то, что так обижает Россию – как что, так сразу она у всех виновата во всем -, происходит только из-за её невысокой репутации, упавшей ниже плинтуса по вине её самой, тк она, Россия, столько раз “какала” на саму себя своими действиями ранее, что поневоле и я, и другие порой не принимаем в расчет относительно России понятие презумпции невиновности…Иначе говоря, бывает и такое, что не заслуженно обвиняют Россию во всех смертных грехах…Так, голубушка, береги свою репутацию всегда, а не от случая к случаю, и не обращайся с ней, как с той же половой тряпкой…[quote name='Пароль'] Или может вспомните хоть что-то подобное со стороны России? [/quote]Могу, самое свежее: зеленые человечки” в Крыму: вначале отрицание, но затем под давлением неопровержимых доказательств – признание Путиным участия российских военных в аннексии Крыма…А последнее вскрывшиеся в Сирии: присутствие российских наемников “ЧВК Вагнера” и в Украине, и в Сирии, хотя Россия всегда отрицала ведение сухопутных операций…А поддержка сепаратистов в Донбассе оружием и боеприпасами, а также и “волонтерами” с советниками, хотя Россия на всех углах отрицала это…А вот в незавидной роли России в крушении Боинга МН17 на Донбассе нам ещё предстоит убедиться…Только не говорите, что все, в том числе Америка, так поступают: мы сейчас ведем разговор о России и всё – это не предлог так поступать тебе…Я так понимаю, это моё мнение… Так что, что происходит сейчас с газом “Новичок” в Великобритании – это следствие внешней политики Вашего лидера Путина или России, у вас это одно целое…Может быть и незаслуженно, не отрицаю…Надо ждать результаты совместного расследования, а пока вот так – на Россию нападки, сами виноваты, имхо… [quote name='Пароль'] Не обижайтесь, новичок, газом быть не стыдно, стыдно быть манкуртом, гадящим на бывшую родину при каждом случае. [/quote]Глупейший каламбур, да и сама тема, из названия которой ясно видно с кем она ассоциируется и для чего – всё это могла написать только любезная [nick ‘Пароль’:63288]…Интересно, кто Вы такая, с завидным постоянством поливающая меня ядом никчемных обвинений?