OLD-idmessage-475478

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Г-н Новичок, не надо применять двойные стандарты. [/quote]Слушаю Вас и вопрошаю…Так как тема про газ “Новичок” на сслужбе Великобритании, я спрашиваю Вас, обвиняющего меня в двойных стандартах: где они, эти стандарты, покажите?Я так же, как и Вы, [b]никого[/b] не обвиняю в случившемся отравлении бывшего российского разведчика Скрипаля и его дочь, а заодно и тех, кто поневоле соприкасался с ними, и жду результатов уголовного расследования и от России (пострадала гражданка России), и от Великобритании (пострадали граждане страны)…Заодно я высказал своё мнение, раз меня спросили, почему ещё нет результатов расследования этого инцидента, а уже все в округе обвиняют в этом Россию…[quote name='monax'] Я бы сформулировал по-другому. Россия может и должна отстаивать свои интересы. [/quote] Верно, только не противопоставляя себя при этом всему остальному миру…Называется это – быть комфортной и прекратить указывать другим как им жить…Это моё мнение и двойными стандартами здесь и не пахнет…