OLD-idmessage-475482

VaIerik
Участник

Как же не стыдно людям, сами способствовали появлению этих несчастных животных и теперь еще устраивают конкурсы.Мы еще 100 лет не приблизимся к европейским нормам и стандартам, так и будем жить по локти в крови.Вы, которые выбрасывали этих несчастных на улицу, потому что наигрались,потому что надоели, вы виноваты что на улицах бегают и приспосабливаются эти несчастные. Но ведь наказание рано или поздно настигнет за смерть беззащитных животных. Хотелось бы увидеть,хотя нет не хотелось этих мужиков,которые будут участвовать в растрелах, а потом приходить и обнимать детей. Мне стыдно,что я живу в такой стране, мне стыдно что я не могу это предотвратить. Почему в цивилизованных странах есть деньги на содержание приютов для животных, а у нас нет, потому что воруют миллиардами, судя по космодрому. Дешевле убить и забыть и спать спокойно. Как страшно,что смерть собачки оценивается в несколько сотен рублей,, пора задуматься людям и администрации а правильно ли так поступаем с теми,кого мы приручили и за кого мы в ответе. Администрации города надо объявлять тендер не на отлов животных а на чистку улиц и дорог. Через дороги невозможно перейти, кругом колдобины и наледь, песком не посыпают, техника не работает, кроме как во дворах чистят управляющие компании, за счет жителей. Из года в год одна и та же картина, вот где надо проявлять оперативность, а не по отстрелу животных.