[quote name='граммофонт'] Почему в цивилизованных странах есть деньги на содержание приютов для животных, а у нас нет, потому что воруют миллиардами, судя по космодрому. Дешевле убить и забыть и спать спокойно. [/quote]Хе-хе. А откуда это в цивилизованных странах деньги берутся на содержание собак в приютах? Ах да, в цивилизованных странах есть налоги на содержание животных. Хочешь животное содержать – плати налог. Вот сделали бы у нас в россиюшке-матушке такие законы, может быть кому то и вообще расхотелось бы животных заводить. Ах да, животные там (в странах этих цивилизованных) в приютах, кстати говоря, тоже не всю жизнь живут. Да и хозяева приучены убирать за своими питомцами дерьмо с улиц. Зато посмотришь на наши засранные круглый год дворы и понимаешь – да, далековато нам еще до цивилизации…[quote name='граммофонт'] Хотелось бы увидеть,хотя нет не хотелось этих мужиков,которые будут участвовать в растрелах, а потом приходить и обнимать детей. [/quote] М-да… А в чем, собственно, проблема то? Людям, выполняющим свою работу (причем вполне нужную для общественной безопасности) нельзя детей обнимать? Почему? Это только собак касается, или вы готов ненавидеть и карать “мужиков”, которые на скотобойнях мясо из некогда живых коровок и свинок на продажу вырезают. Вот ужас то…А что касательно полицейских? Они же порой людей убивают? Или людей можно?[quote name='граммофонт'] Мне стыдно,что я живу в такой стране, мне стыдно что я не могу это предотвратить. [/quote]Все в ваших руках. Хотите спасти собачек – вперед, на поиски животинок. Главное будьте осторожнее, чтобы не попасть в какую нибудь очередную статью про загрызенных стаей собак людей.[quote name='граммофонт'] Как страшно,что смерть собачки оценивается в несколько сотен рублей,, пора задуматься людям и администрации а правильно ли так поступаем с теми,кого мы приручили и за кого мы в ответе. [/quote]Ну тут порой людская жизнь приравнивалась и стоимость сигареты, и стоимости буханки хлеба. А тут собаки в несколько сотен рублей…[quote name='граммофонт'] Вы, которые выбрасывали этих несчастных на улицу, потому что наигрались,потому что надоели, вы виноваты что на улицах бегают и приспосабливаются эти несчастные. [/quote]А вот тут вы как ни странно правы. Но проблема уже в законодательстве нашем. Нужны меры, причем серьезные: обязательные чипирования и регистрации, штрафы, налоги и прочее. Но увы…
Copyright ©