OLD-idmessage-475538

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] То Вы пишите , что расследование идет, то Вы пишите , что уже все понятно… [/quote]Дело в том, что расследованием крушения Боинга МН17 занимались две комиссии: одна – Совбеза Нидерландов, которая давно, в 2015 году, работу закончила, тк установила причину крушения Боинга МН17…и вторая – Международная следственная группа Генпрокуратуры Нидерландов, продолжающая работу и сейчас, но уже криминального характера…Отсюда, вот такие разные письмена 🙂 [quote name='pavelz'] и кажется будете писать в том же духе до бесконечности. [/quote]Молиться надо, мил человек 🙂 [quote name='pavelz'] Вы не поверите официально на Украине нет ничего ни к тем кто сжигал людей в Одессе, ни к тем кто перестрелял людей на Майдане, ни к тем кто…и так далее по тексту [/quote]С интересом прочитал Ваши литературные изыски…[quote name='pavelz'] И вот в этом информационном фонем и бесконечных провокаций Вы пытаетесь однозначно определиться с тем кто и чего там сбивал ? [/quote]Да что я, 5 (пять!) стран Украина, Нидерланды, Бельгия, Австралия и Малайзия в составе Международной следственной группы (JIT) продолжают расследование – и по моему, довольно успешно, тк кой-что уже нашли…[quote] Группа JIT пришла к выводу, что авиалайнер рейса МН17 был сбит ракетой серии 9M38, запущенной из самоходной огневой установки BUK-TELAR из поля в районе поселка Первомайского. Этот район на тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов. В ходе расследования установили, что установка BUK-TELAR была доставлена в Украину из Российской Федерации и снова возвращена на ее территорию после того, как была использована для атаки на авиалайнер Боинг рейса МН17.[/quote]Радуйтесь, что я могу ещё Вам пожелать, результаты уже есть…[quote name='pavelz'] А по профессии определить хорошим был этот летчик или нет ? Вы как обычно пробиваете очередное дно Новичок . [/quote]Ну, есть такое…К профессии летчика у меня особое отношение с детства: восхищение…Когда-то, до середины 1950-ых, в нашем городке было летное училище, представляете…