OLD-idmessage-475559

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Дело в том, что расследованием крушения Боинга МН17 занимались две комиссии: одна – Совбеза Нидерландов, которая давно, в 2015 году, работу закончила, тк установила причину крушения Боинга МН17…и вторая – Международная следственная группа Генпрокуратуры Нидерландов, продолжающая работу и сейчас, но уже криминального характера…Отсюда, вот такие разные письмена 🙂 [/quote] Да нееее, давайте я Вам объясню в чем дело. Дело в том , что у Вас очень буйная фантазия , которая постоянно зудит и не дает Вам включить мозги, вот Вы и мыслите разными частями тела не прибегая к услугам основного мыслительного органа. [quote name='Новичок'] С интересом прочитал Ваши литературные изыски… [/quote] Чтобы они для Вас не были литературными, я Вам уже много раз говорил – съездите на Украину , походите да хотя бы на пару митингов и Ваша буйная фантазия очень сильно прояснится , а учитывая , что Вы по национальности , как Вы говорите русский, у Вас там будут все шансы надышаться свободного, вильного украинского воздуха. ps. Я ни на что не намекаю 🙂 . [quote name='Новичок'] Да что я, 5 (пять!) стран Украина, Нидерланды, Бельгия, Австралия и Малайзия в составе Международной следственной группы (JIT) продолжают расследование – и по моему, довольно успешно, тк кой-что уже нашли… [/quote] А как в американской прессе сведения появились о крушении Боинга раньше чем упал сам самолет они нашли ? 🙂 [quote name='Новичок'] Радуйтесь, что я могу ещё Вам пожелать, результаты уже есть… [/quote] У Вас какое то трансформированное сознание, почему я должен радовать гибели людей. Это Вы пляски по этому поводу устраиваете по поводу и без. А тут в России цену жизни знают. [quote name='Новичок'] Ну, есть такое…К профессии летчика у меня особое отношение с детства: восхищение…Когда-то, до середины 1950-ых, в нашем городке было летное училище, представляете… [/quote] Представляю, но не понимаю какое отношение ваши детские мечты имеют к конкретному человеку, которого с большой долей вероятности украинские власти довели до суицида.