OLD-idmessage-475576

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Да нееее, давайте я Вам объясню в чем дело. Дело в том , что у Вас очень буйная фантазия , которая постоянно зудит и не дает Вам включить мозги, вот Вы и мыслите разными частями тела не прибегая к услугам основного мыслительного органа. [/quote][quote name='pavelz'] Чтобы они для Вас не были литературными, я Вам уже много раз говорил – съездите на Украину , походите да хотя бы на пару митингов и Ваша буйная фантазия очень сильно прояснится , а учитывая , что Вы по национальности , как Вы говорите русский, у Вас там будут все шансы надышаться свободного, вильного украинского воздуха. ps. Я ни на что не намекаю [/quote]Так уж ни на что и не намекаете, угу…Вам бы только позлословить 🙂 [quote name='pavelz'] А как в американской прессе сведения появились о крушении Боинга раньше чем упал сам самолет они нашли ? [/quote]Насчет американской прессы – не знаю, а вот что, тогдашний президент Обама, буквально на следующие дни после крушения, в официальном обращении обвинил Россию в крушении Боинга МН17 , это да, было…Как сейчас стало известно, тогда Обама ознакомился со снимками военных спутников США, которые зафиксировали и огненный шлейф ракеты, и район пуска ракеты, и исчезновение Боинга после его разрушения…Потом с этими снимками были ознакомлены Нидерланды, начавшие расследование крушения Боинга МН17…Думаю, что ответил на Ваш вопрос…[quote name='pavelz'] У Вас какое то трансформированное сознание, почему я должен радовать гибели людей. Это Вы пляски по этому поводу устраиваете по поводу и без. А тут в России цену жизни знают. [/quote]Не сомневаюсь в этом, сударь…Но я Вам пишу о первых результатах расследования Нидерландами крушения Боинга МН 17, чтоб Вы порадовались вместе со мной, а Вы мне – о гибели людей в ответ…Простите, какая-то неувязочка у Вас в голове – Вы не находите?[quote name='pavelz'] Представляю, но не понимаю какое отношение ваши детские мечты имеют к конкретному человеку, которого с большой долей вероятности украинские власти довели до суицида. [/quote]Так и я о том же, что никакого…А насчет того, что произошло с бывшим летчиком Волошиным, я думаю, следствие установит, рано ещё что-то предполагать, тем более находясь за тридевять тысяч км от места событий, я не прав?