[quote name='Bizemova'] Новичок, по кругу ходите, опять Чечню прицепили. Тогда расскажите, как “сепаратисты” ЛДНР взрывают жилые дома где-нибудь в Киеве, Житомире или Львове (чеченцы: Каспийск, Москва, Волгодонск…) и так далее по тексту [/quote]Так и сепаратисты бывают разные: очень сепаратисты и менее сепаратисты 🙂 …Так же, как и противоборствующая им сторона бывает разной…Для примера, чего стоила только “зачистка” поселений регулярными войсками одной противоборствующей стороны…[quote name='Bizemova'] Эти “незаконные формирования” стали “вооруженными”, когда в пришедшее к власти путем переворота правительство Украины двинуло против них свои Вооруженные силы. [/quote]Трудно сказать кто против кого “двинул”…Некто Гиркин/Стрелков, сейчас проживающий в России и имевщий непосредственное отношение к началу столкновений на востоке Украины, так тот прямо заявляет: – Войну на Донбассе начал я…Хошь верь, хошь нет ему 😎 [quote name='Bizemova'] Вранье в этом проекте начинается с первых строчек : речь идет об “оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей”. Кем оккупированных? [/quote]Вы прекрасно понимаете кого под оккупантами понимают украинцы…Я не поверю, что Вы не знаете…Ну, а если…так спросите у[nick ‘pavelz’:23788], он всегда приходит к Вам на помощь 🙂 [quote name='Bizemova'] Далее еще смешнее: “а также Крыма”. [/quote]Уж какой есть проект…Главное, что думают как выйти из положения, чтобы те ополченцы, которых заставили или которые по незнанию были в рядах военных формирований (заметьте, я не пишу бандформирований) т.н. ДНР и ЛНР понапрасну не пострадали…А то, что Крым тоже считают “оккупированным”, так многие страны тоже так считают…Вот недавно Норвегия влилась в их ряды…Она тоже присоединение Крыма к России считает нелигитимным, аннексией…Что с ними поделаешь, с этими странами – на роток ведь не накинешь платок, так вроде говорят 🙂