OLD-idmessage-475659

pavelz
Участник

[quote name='Ever4'] Как выяснилось из истории обсуждений на данном форуме большинство надеющихся на мощь отечественной промышленности имеют крайне смутное представление о предмете) Особенно сильно это было заметно в темах, касающихся Суперждета. [/quote]Не надо недооценивать людей с ходу, у всех есть свой жизненный и производственный опыт в том числе. Из тех кого я тут встречаю на форуме, многих знаю лично и многие работают на разных предприятиях города. Может быть мы не владеем какими-то деталями суперджета, но зато имеем представление и мнение о других сферах жития. То о чем говорят Ваши персонажи из интервью давно известно и вопросы эти вечные, все тоже самое я слышал и у нас в стране и за рубежом, да везде одно и тоже. А рецепты от акционера , из интервью, о том , что надо разогнать всех кто ворует деньги сильно попахивает демагогией. Хочу напомнить , что он представляется как акционер или как хозяин бизнеса 🙂 , что ему мешает поставить именно тех менеджеров , которые ему нравятся или нужны , а не разводить дебаты.