OLD-idmessage-475776

Ever4
Участник

[quote name='pavelz'] Не надо недооценивать людей с ходу, у всех есть свой жизненный и производственный опыт в том числе. Из тех кого я тут встречаю на форуме, многих знаю лично и многие работают на разных предприятиях города. Может быть мы не владеем какими-то деталями суперджета, но зато имеем представление и мнение о других сферах жития. [/quote]И в житии Вы разбираетесь, и все Вам “давно” известно, и директор работающего выжившего не оборонного производства с известным футурологом и специалистом по тех.развитию для Вас это “персонажи”. Вы себя сами-то слышите?)) Имхо Вы безнадежны и не годитесь на роли управления любым развитием. А современное производство требует именно непрерывного развития на грани своих возможностей только ради того чтобы не закрыться. Имхо Вам не понять печалей этих “персонажей”) Поэтому предметного разговора с Вами не получится) Со своей стороны я не со всем сказанным ими согласен, это в фундаментальной части они правы, в по деталям имхо что-то я знаю лучше, что-то из типов проблем на заводах в нашем городе там не озвучено совсем. Однако главный вывод о том, что РФ не может более считать себя пром.державой указан обоснованно. Главные виновники указаны тоже. Они наверняка тоже разбираются в какой-то части жития, только это не промышленность. И не новейшая история. И не философия. И не экономика. А в чем-то другом они конечно разбираются. Что позволяет им рассказывать другим дурачкам как все не так уж плохо и как лично они на своем месте могут быть полезны, участвуя в круговороте идиотских мнений. Только конкретный болт или микросхема клали на все мнения и продолжают существовать в реальном мире. Кто сможет в нем лучше действовать, тот и будет технически развит. А не папуасы с мнениями про весомость своего понимания жития.