OLD-idmessage-475791

pavelz
Участник

[quote name='Ever4'] директор работающего выжившего не оборонного производства с известным футурологом и специалистом по тех.развитию для Вас это “персонажи”. [/quote] Для Вас я смотрю какое-то магическое действие оказывают должности. Если директор, то что ? авторитет или что ? [quote name='Ever4'] Имхо Вы безнадежны и не годитесь на роли управления любым развитием. [/quote]Если Вы эту тему открыли, чтобы начать плеваться и рыгаться в своем излюбленном стиле, то да пардон в этом я учавствовать не буду, сидите тут сами и раздувайте щеки дальше. [quote name='Ever4'] А современное производство требует именно непрерывного развития на грани своих возможностей только ради того чтобы не закрыться. [/quote] Производство ради того чтобы развиваться это абсурд, производство должно существовать ради того чтобы жить и зарабатывать при этом, а если это производство не зарабатывает , а вечно развивается на грани своих возможностей, то это производство банкрот 🙂 . [quote name='Ever4'] Поэтому предметного разговора с Вами не получится) [/quote] Да я и не настаиваю 🙂 , общайтесь с кем хотите, я не огорчусь 🙂 .