[quote name='шофер-1'] потому что как только появляется мало мальская оппозиция со своим лидером Путин с его админ. ресурсом начинает травлю этой оппозиции и она просто иcчезает [/quote]Могу добавить…Ко всему прочему, у русского народа – ну, так сложилось испокон веков – отсутствует такая черта характера – как протест…Полное безразличие и к себе родимому, ко всем остальным и к стране в целом – пока гром не грянет, мужик не перекрестится (с)…Потому-то и оппозиция такая безвольная – а откуда ей быть боевой, чтоб противодействовать такому административному напору, да ещё поддерживаемому подобострастным обывателем, не понимающим, что за него , за его права борются…[quote name='pavelz'] Но вот после трагедии в Кемерово я обратил внимание как на этой трагедии стали пиариться разные политические партии. Еще раз вдумайтесь на чем разного рода политики пиарятся – на трагедии, на смертях, на человеческом горе. Это просто уму непостижимо. [/quote]Это не пиарство, просто у людей нервы не выдерживают от такой беспросветной жизни…Люди молчат, молчат и срываются от бессилия в горе…Какие ещё такие политические партии, назовите их…Может этот человек – в твоих глазах политическая партия, раз он высказывает такое…Потерявший [link url='https://www.kp.ru/daily/26810/3846663/'] всю семью – троих детей, жену и сестру [/link]– в пожаре в Кемерове Игорь Востриков обвинил в трагедии власти… Мужчина написал в ВКонтакте на своей странице, что не верит, что из произошедшего будут сделаны какие-либо выводы, которые смогут обезопасить людей в дальнейшем: «Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране. Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый госслужащий относится к людям как к грязи (так же как и его выше стоящее руковотство к нему и ко всем кто ниже). Назначат козла отпущения и закроют тему, а угрозы (халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денутся!) Путин так и будет сам всех лично (точечно) наказывать. Указ проверить все ТЦ, а ведь у нас ещё есть много других заведений, есть просто ветхие дома старые больницы — трагедии могут случиться где угодно!», — написал мужчина…Очнитесь, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], не красиво Вам пиариться на человеческом горе…