OLD-idmessage-475897

Folker
Участник

[quote name='pavelz'] После каждых выборов у меня возникает вопрос : почему в России нет нормальной политической оппозиции власти ?…Все говорят о каком-то украинском пранкере и вот мне попадается видео в инете где этот пранкер агитирует голосовать за нашу оппозицию … [/quote] Мне кажется, что это явления разного порядка. Оппозиция – это просто несогласие, противопоставление своего мнения официальному или большинству. К примеру, господин, который не газ, на этом форуме в оппозиции. Но если Вы решите зайти в комментарии на сайт Новой Газеты, то в оппозиции окажетесь уже Вы. А господин “не газ” будет представлять мнение тамошнего большинства и его комменты окажутся глумливее в разы. И он вместе с другими такими же “думающими неватниками” кинется Вас заклёвывать. А поскольку у несогласия спектр довольно широкий, то и политическая оппозиция в РФ разная. От Навального до Удальцова. И не вся она подобна тусовке Йэха Москвы и Новой. Хохлопранкер же Вольнов заслуживает обсуждения только в ветке про Украину. Он не за Немцова мстит, а за Сирию и Донбасс. Национальное злорадство. Просто часть либердосной тусовки исповедует идеологию национального предательства, хоть с чёртом, но против Путина. Потому и пересекаются их пути. Ну и как-то в другой ветке здесь заметили, что совсем не тех называют оппозицией. Просто благодаря медиаресурсу эти русофобики присвоили себе такое звание.