OLD-idmessage-475903

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, у Вас опять проблемы с логикой. Если кто-то что-то поддерживает, то он никак не может быть полностью безразличным к этому что-то.. [/quote]Ничуть…Поддерживать можно молчанием и равнодушием: например, пройти мимо молча, не реагируя…[quote] Писатель Бруно. Ясенский в «Заговоре равнодушных» писал: «Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут убить. Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут предать. Бойтесь равнодушных – они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства». [/quote]Как раз это и наблюдается в России повсеместно…От того и оппозиция без поддержки населения очень легко душится властью, а СМИ, настраивая обывателей против оппозиции, помогают ей в этом и весьма успешно…[quote name='pavelz'] Вы в эту тему зачем залезли ? [/quote]Гражданская позиция моя такая…Тем более тема про оппозицию очень актуальна для меня, бывшего антисоветчика 🙂 [quote name='pavelz'] чтобы я послал Вас куда подальше ? [/quote]Однако же Вы хам, не ожидал…Не хватает аргументов, ну-ну …а зачем тогда открыли тему…попиариться? 🙂 иль работа такая…