[quote name='Bizemova'] Еще осенью 2017 г. в британском сериале «Ответный удар» присутствует газ «Новичок» и сбежавший из России его изобретатель. Так что провокация готовилась действительно давно [/quote]Провокация готовилась ещё раньше, чем Вы думаете…Уже в 2016 году в российском сериале “Мы из спецназа” ваши спецназовцы действуют за границей, выслеживая предателя, бывшего офицера ГРУ, который сбежал за границу, нет, каков негодяй, а?…Вот ведь как оно было на самом деле 🙂 [quote name='Bizemova'] Теперь видно, кто заказчик. На воре шапка горит. [/quote]Не знаю на ком шапка горит, но…обнародованы [link url='https://www.1tv.ru/news/2018-03-28/343129-obnarodovany_dokazatelstva_na_kotoryh_britaniya_ob_yavlyaet_rossiyu_vinovnoy_v_otravlenii_skripalya'] доказательства [/link], на основании которых Британия объявляет Россию виновной в отравлении Скрипаля…Их – этих доказательств – всего шесть страниц, точнее, слайдов обычной компьютерной презентации и их удалось получить газете «Коммерсант»…Достали – это хорошо, но надо поскорей разворачивать собственное расследование отравления российской подданной дочери Сергея Скрипаля – Юлии…Вот там и будут получены ответы на многие вопросы, в том числе и на главный: а кто сейчас попросту “химичит”, наводит тень на плетень, а? Это я говорю, газ “Новичок” 🙂 [quote name='unusual'] Польша даже перестала визы выдавать всем гражданам России. Это вообще нормально? [/quote]Меня спрашиваете? Не в курсе вопроса…А вот почему…По моему, достукались, всё к этому шло…