[quote name='Bizemova'] Был помилован, угрозы для безопасности РФ не представлял. [/quote]Ох, сударыня, ничегошеньки-то Вы не знаете, но упрямы аж жуть 🙂 …Сергея Скрипаля [b]вынужденно[/b] выпустили за границу – надо было спасать своих завалившихся разведчиков, взятых специально, чтоб вытащить Скрипаля, а то бы он так и сидел в тюрьме до конца своих дней, тк ни чекистов, ни разведчиков [b]бывших[/b] не бывает – запомните это…Он много чего знает в своей шпионской деятельности…Видимо, стал болтать…[quote name='Bizemova'] Если Вы считаете это доказательствами, [/quote]Странный Вы собеседник…Ничего я [b]не считаю[/b], я только скопипастил [link url='https://www.1tv.ru/news/2018-03-28/343129-obnarodovany_dokazatelstva_na_kotoryh_britaniya_ob_yavlyaet_rossiyu_vinovnoy_v_otravlenii_skripalya'] статью [/link] Первого российского канала, наверное вот Первый канал считает, раз озаглавил так статью…Я же просто наблюдаю за развитием событий и веду с Вами приятную беседу, правда, приятную не всегда 🙂 [quote name='Bizemova'] Я Вам 166 страниц подобных доказательства этого предоставлю. [/quote]Мне – не надо…