[quote name='Новичок'] Странный Вы собеседник…Ничего я не считаю , я только скопипастил статью Первого российского канала, наверное вот Первый канал считает, раз озаглавил так статью.. [/quote]Не валите на 1-й канал. “Доказательствами” это назвала и продемонстрировала Тереза Мэй, а 1-й лишь повторил ее слова. Причем назвал иронически “те самые доказательства”. А Вы предъявили их нам как непреложную истину.[quote name='Новичок'] …Сергея Скрипаля вынужденно выпустили за границу… …ни чекистов, ни разведчиков бывших не бывает – запомните это…Он много чего знает в своей шпионской деятельности…Видимо, стал болтать… [/quote]Вы это серьезно? Носителя государственных секретов вынужденно передали в руки разведслужб вероятного противника? Плохо же Вы думаете о российских спецслужбах…[quote name='Новичок'] …разведчиков бывших не бывает – запомните это[/quote]Для России Скрипаль – не бывший разведчик, а государственный изменник. Запомните это. [quote name='Новичок'] Если Первый канал не считает эти доказательства доказательствами вины России в отравлении Скрипаля, то почему в заглавии статьи слово доказательства не закавычено, чтобы показать противоположный смысл [/quote]Вы саму статью-то читали? Вряд ли. Судя по этому Вашему комментарию, только на заголовок и сориентировались.