OLD-idmessage-476066

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А Вы предъявили их нам как непреложную истину. [/quote]Уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659], я в “деле Скрипаля” разбираюсь, как и Вы, т.е. никак 🙂 …Поэтому, не ловите меня на разного рода несуразностях…Ждём 4 апреля, когда [link url='https://riafan.ru/1041686-vneocherednoe-zasedanie-ozkho-po-delu-skripalya-proidet-v-zakrytom-rezhime'] состоится [/link] внеочередное заседание Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), на котором будет обсуждаться инцидент в Солсбери…Может что-то и решат…[quote name='Bizemova'] Вы это серьезно? Носителя государственных секретов вынужденно передали в руки разведслужб вероятного противника? Плохо же Вы думаете о российских спецслужбах… [/quote]Этот шаг вынужденный, имхо…Без выдачи конкретно – предположим так – Скрипаля, американцы не соглашались передать российской стороне около десятка отловленных её шпионов…Обмен-то состоялся…Спецслужбы пошли на этот обмен, но…дело своё знают и предательства не прощают…Может быть так, а может и нет, но это только моё предположение, к истине никакого отношения не имеющее…Притом, некоторые считают, что в Главном разведывательном управлении Генштаба России (ГРУ) он работал до 1999 года, поэтому государственные тайны современной российской политики он знать уже не мог физически…Заодно, Скрипаль в свое время прославился тем, что продал британской спецслужбе МИ-6 за 100 тысяч долларов «шпионский список» российских разведчиков, тайно действующих на территории Европы… [quote name='Bizemova'] Вы саму статью-то читали? Вряд ли. Судя по этому Вашему комментарию, только на заголовок и сориентировались. [/quote]Надо Вам знать, что заголовок (название) отражает [b]суть[/b] статьи, понимаете, суть…дальше можно не читать, если журналист толковый…