[quote name='Maksseem'] Пешком дешевле и для здоровья полезнее. Даже зимой – идти лучше, чем стоять 50 минут. [/quote] Давно Вы последний раз ходили пешком из города на Дземги, особенно зимой? Если не трудно, опишите нам свои впечатления. Вы явно забываете, что, кроме молодых мужчин 1987 года рождения, в городе юности живут люди и постарше.Я опишу свои впечатления от 2 декабря 2014 года. На этот день у нас за месяц были куплены билеты на поезд в Хабаровск, моей маме была назначена операция в “Микрохирургии глаза”. В 2014 году моей маме было 76 лет. В этот день я впервые вышла из дома после обеда и была в шоке от количества выпавшего снега. Начала организовывать машину, ничего не получалось. Пока не стемнело, предложила сыну повезти бабушку на санках по Дземгам, а дальше по обстоятельствам, если не найдем машину, вернемся домой. Посадили бабушку на санки, довезли до “Орленка”. Вижу двух женщин с чемоданами, а на другой стороне дороги – пустой микроавтобус. Предлагаю женщинам материально заинтересовать водителя микроавтобуса, когда он появится. Они соглашаются, вернувшийся водитель – тоже. Сын вернулся домой с санками, а мы поехали на вокзал. Микроавтобус удачно пристроился вслед за джипом, и мы с ветерком доехали до церкви на Первостроителей. Там джип свернул налево, а микроавтобус – направо, и немедленно застрял. Некоторое время коллективно, но безрезультатно толкали его. Дальше пошли пешком.Когда дошли до вокзала, я хотела сфотографировать уровень снега перед вокзалом – на высоте 2 этажа, но мама сказала, что если она сейчас в очередной раз упадет от усталости, то больше не встанет. Поэтому такого удачного кадра у меня нет. Есть только, как работники авиазавода в этот день возвращаются с работы по середине дороги.При посадке на поезд выяснилось, что ехать мы будем в практически пустом вагоне, хотя все билеты были проданы. Многим пассажирам в отсутствие какого-либо транспорта не удалось вовремя добраться на ж/д вокзал.Еще раз повторю – никакой надежды на частников нет. И любой морозный, ветреный, снежный день будет похож на 2 декабря.