OLD-idmessage-476306

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Эх Новичок Новичок , ну что такое с Вами [/quote]Со мной ничего…Это с Вами что, что какой-то чепухе есть ли в посольстве Великобритании разведчики или нет Вы посвятили целый комментарий…Успокойтесь, мне лично на это фиолетово есть ли нет…Я подозреваю, что таким способом Вы прячете – неужель – свои слезы про бедных чинуш, которым, наконец-то, накрутили хвоста, коль свой народ позволяет им бессовестно обворовывать их и вывозить награбленное за границу…Вот что главное в этой публикации и мне хочется верить, что в глубине своей души Вы всё же поддерживаете эти меры 🙂 По моему, каждый честный человек должен поддерживать эти меры…иль ура-патриотизм преобладает у Вас…наших – пусть вор – не смей трогать!Вот ещё одна [link url='http://maxpark.com/community/13/content/6282480'] публикация на эту тему [/link] Раскрыты детали британского плана конфискации активов российских олигархов…Вот такой резонанс вызвало отравление гражданина Великобритании Скрипаля…Интересно, а что делает СК России по факту отравления гражданки России дочери Скрипаля…Ведь это и даст возможность России и мировому сообществу узнать насколько оправданны подозрения Великобритании, не так ли уважаемый[nick ‘pavelz’:23788]…Так как там дела?