OLD-idmessage-476976

Лекс59
Участник

Ну скамейки действительно хлипковаты. Город не институт благородных девиц, надо было предусматривать, да и не столь это сложно. Экономия… И для тех, кто не в курсе – 44 ФЗ. Минимальная стоимость.Ну и что, что в результате заплатим дороже, ремонт, замена и т.п. Это не проблема данного закона.Отдельное браво способу крепления. Ну это шедевр!Это кто такой мудрый так придумал? А вы отдаете себе отчет в том, что такое крепление делает скамейки опасными? Вроде держат. И вот гражданин развалился вольготно, а плитка выскальзывает, она ведь ничем не закреплена… Последствия возможные представить можете?Я бы за такую работу наказывал.Камеры. Доступ всем желающим… Ну люди реально не представляют о чем говорят.Какая аппаратура для этого нужна, какие сети и сколько это все стоит?Кто-то будет сидеть и смотреть непрерывно?А вы пробовали?Я многократно. По работе. Ох и не так уж это просто.Ну поиграете с полчасика с этими камерами и плюнете, а деньги тю-тю…И что вы надеетесь на них разглядеть?Тут правильно писали как смутный силуэт в темной одежде…?И что?Не надо камеры абсолютизировать. Например камеры на избирательных участках – деньги на ветер.Камеры могут помочь, но не всегда и не везде.Например сбитый автобусом на переходе мальчик. Прямо под камерами. Записей даже несколько, а водителя все-равно посадили.Украшать город это хорошо конечно, я про скамейки. Только все надо делать с умом. И чем быстрее все забудут про 44 – ФЗ, тем меньше потерь понесет экономика.