[quote name='Пароль'] а вот Сомали ваще не бухает [/quote] Вам подсказать, почему? Рассказываю: там правит бал ислам.Больше говорить на эту щекотливую тему не стану, как говорит наш [nick ‘Master85’:69572]: [quote]больше голову включайте, думайте, анализируйте, иногда даже между строк пытайтесь увидеть глубокий смысл сказанного автором [/quote]Могу дополнить, что теорию о взаимосвязи пьянства и увеличения рождаемости выдвинул не я, а господин [nick ‘Master85’:69572], который заранее успел записать 11летних детей в преступники.: [quote]Зато у маргинальных элементов и дна общества рождение детей поставлено на поток, они на них материнский капитал себе зарабатывают, абсолютно не думая о будущем своих детей, их воспитании и образовании, а потом удивляемся, откуда столько преступности в стране. [/quote] А вообще, мне кажется (и я имею косвенные доказательства этого), что сейчас действует установка на снижение количества лиц доживающих до и проживающих на пенсии. Меньше пенсов, меньше головняков с деньгами. В увеличении рождаемости правительство также не заинтересовано (к примеру материнский капитал того гляди отменят). Видимо будут компенсировать мигрантами. Заодно они и рыпаться не будут, этакие бесправные крестьяне.