[quote name='Bizemova'] Наверное, на таком же, на каком Вы принимаете подарки на праздники, день рождения, и по другим поводам. [/quote]Слабо. Я, да, и, полагаю, большинство, не выставляют негодные и дерьмовые подарки в качестве гордости и достопримечательности на всеобщее обозрение.[quote name='Bizemova'] А Вы не знаете случайно, кто определил художественную ценность “Черного квадрата” Малевича? [/quote]Случайно знаю. Работники аукционных домов christie’s и sotheby’s. А так же сотрудники Государственной Третьяковской галереи, Государственного Русского музея, Государственного Эрмитажа (там копии). И все эти люди имеют имена и фамилии. Впрочем, Вам эти имена и фамилии ничего не скажут.Вы умеете только задавать вопросы, а не отвечать, как видится. Я и просил назовите хоть одну фамилию из администрации города, который скажет: “Да, я считаю это нужно показывать. Это достопримечательность. Это арт-объект.” Или всем стыдно что-ли? Кто решил, что это достойно украшать городской сквер???Про арт-объект я не писал такого, цитата не моя. Врать нехорошо.
Copyright ©