[quote name='monax'] Вы настолько не знакомы с реальностью и со всякого рода бумажками, что комментировать по частям Ваше сообщение не возможно. Всё, что Вы написали – скорее фантазия. На словах, может оно так и есть, как пишете Вы. Если анализировать интересы конкретного работника (руководителя, служащего, рабочего), то Ваша описанная идиллия взаимоотношений работодателя/наёмного работника (профсоюза), симбиоз…, так сказать, никогда не будут работать. Вы не учитываете интересы. [/quote] Вы состоите в профсоюзе ?:) Насколько я помню Вы никакого отношения к профсоюзу никогда не имели. [quote name='monax'] На любом предприятии присутствует куча нарушений. [/quote] Мы о профсоюзе говорим или о каких-то нарушениях ? Что за бред. [quote name='VladiS'] Вы бы лично не побоялись вступить в профсоюз при условии ,что он будет реально судиться с вашим работодателем при нарушении ваших прав и при этом ваша карьера на этом предприятии (и не только) закончится и вас уволят с соответсвующей характеристикой? [/quote] Наверно именно по причине того, что профсоюз реально ни за кого не заступается и не судится я никогда не вступал в профсоюз. Я не боюсь с кем то судиться и выяснять отношения, по поводу характеристики тоже натянутый довод , т.к. за клевету можно и ответить. [quote name='VladiS'] Функция профсоюзов в России минимальна и у них в современных реалиях нет перспектив .Нужна именно настоящая солидарность трудящихся состоящих в профсоюзе, а не постановочная первомайская как сейчас. [/quote] Знаете в принципе Вы все верно говорите и я наверно в большинстве случаев с Вами согласен, но у меня как и у Вас есть тоже свой жизненный опыт. А мой опыт говорит о том, что у нас народ к профсоюзу относится по старой советской привычке и никогда не интересуются чем там занимаются профсоюзные лидеры. Т.е люди во многом сами создают своим поведением фундамент для того чтобы авторитет профсоюза опустить. Одним словом то самое отсутствие всякой пассионарности в наших гражданах. А вот наматывать сопли на кулак мы умеем 🙂 .
Copyright ©