OLD-idmessage-477849

Андрос
Участник

знаете, я не защищаю олигархов, пролетели как говориться – пусть имеют свои убытки. Хотя, что такое олигарх и на каком уровне, моё личное мнение – раз чиновник или предприниматель – то олигарх, только масштаб разный, и второе, всех под одно клеймо не ставлю, знаю многих, очень приличных людей и в бизнесе и во власти, поверьте, есть такие.Что до клуба по интересам – даже название какое звучное, я бы советовал Вам их не задевать, им есть чем гордиться, они принимали участие в создание нашего города, а значит и страны, вышло не так как думали, случается в истории и круче, а чаще почему такое случается, да вот такие типа “навальнят” и бузу сеют, а а потом разные революции и народ нищает, а назад уже не отсчитаешь. Думаете простому люду украинскому сладко? Пообщайтесь и узнайте их мнение, переписываюсь с сокурсниками, что теперь на Украине, ох как они любят власть то свою…новую.Вы что сделали для города, чтобы ” в калашный ряд…”Вы молча сиганули за “бугор” и оттуда учите нас, поучаете, ананасно Вам так и вот и будьте ананасом. Во всяком случае, к данным людям я отношусь с уважением, это их надежды рухнули, это их труд где то идёт на смарку. Да пенсионная система не совершенная, недостаточная по сумме, хотя тоже как и где, подо мною семейная пара, пенсионеры, двое, двушка, совокупный доход с двух пенсий чуть выше 31тыс. живут нормально, так потребности уже не те, что у молодых, и власть их устраивает и за Грудинина не голосовали. Есть предложение, давайте оставим в покое людей, подчас убелённых сединой. Я, лично, так и поступлю, пусть живут без болезней и в достатке ещё хотя бы лет 10-15. И стяги у них адекватные и требования ясные в отличие от навальнят в государственный флаг обмотанных. Это они так уважают ту страну, где живут.