[quote name='Андрос'] малы ещё, вначале пусть потрудятся на благо страны, а уж потом, что то требуют, или это те, кого отчислили за неуспеваемость в учебных заведениях или те, кто не сдал ЕГЭ, потому затаили обиду. Делом, а не словом надо доказывать свою полезность Отчизне, своему городу, жильцам с кем проживают, а не стоять с не понятно думаю и для них самих махонькми лозунгами, сопротивляются, чему? [/quote][b]Примитивно[/b] рассуждаете, раз не понимаете для чего собственно люди выходят на улицы и площади с протестом, пусть с махонькими, от руки написанными, лозунгами, рискуя при этом своей свободой, а то и здоровьем…Не все примитивны в своих рассуждениях, как Вы…Есть ещё Люди – с большой буквы – которые понимают отчего в этой стране уважаемая, казалось бы, старость – на самом деле, не уважаемая, и это одно из многих их требований…И вот эти Люди выходят – почитай, за всех вас равнодушных – с протестом на площади и улицы городов России против нынешней политики кремлевской власти и лично против апологета этой коррумпированной власти, называя предстоящую инаугурацию Путина – “коронацией царя”…Как я понимаю – это их мнение и оно не преступно, просто тем самым они выражают свой протест против грядущего бессрочного “царствования” Путина…В Армении этот протест удался… [quote name='Андрос'] и уж тем более не потерплю унижения государственного символа, [/quote]Зря Вы кипите “праведным” гневом…На больших соревнованиях повсеместно спортсмены, проходя круг почета по стадиону, или держат флаг своей страны на руках над собой, или заворачиваются в него…Сколько раз я это наблюдал…В списке [link url='http://ru.knowledgr.com/00337163/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0'] действий [/link], которые можно рассматривать как осквернение флага, нет действия, как заворачивание в него…Так что, успокойтесь 🙂