[quote name='Новичок'] Если бы только это, мой дорогой друг…А то ведь Россия шлет вместе с гуманитаркой и стрелковое оружие, и боеприпасы к нему, танки и снаряды к ним , даже ЗРК Бук и те из российского военторга…А в руках бандюков-сепаратистов всё это почему-то стреляет и убивает, ладно там военных украинцев – все ж идет война, так также и мирное население…А ведь снабжение вооружением сепаратистов другого государства преследуется международным правом… [/quote] А Вы в курсе как работает украинская пропагандистская машина ? На это обращали внимание не только наши СМИ , но и иностранные. А работают они очень просто, украинская армия обстреливает какой либо поселок, если там последствий никаких, то об этом никто в украинских СМИ не говорит, но если там допустим погибли люди или есть разрушения, буквально тут же выходят новости , что российские сепаратисты обстреляли территорию и есть пострадавшие… Иногда украинские делают еще проще они берут новости из ЛДНР и просто меняют участников местами. Там где ЛДНР сообщают о пострадавших от украинского обстрела, СМИ Украины пишут о пострадавших от российского обстрела. Т.е. жители Донбасса как обстреливали сами себя так и продолжают это делать уже 4 год… вот вся работа украинской пропагандисткой машины. [quote name='Новичок'] Деньги, я думаю, России придется заплатить… [/quote] Кому и за что должна платить Россия и почему не платит Израиль сирийцам за свои бомбежки ?