OLD-idmessage-477870

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Наконец-то, многоуважаемый господин Новичок признал киевский режим сепаратистским и бандюковым. Долго, долго. [/quote]Зря радуетесь, это Вам приснилось, ущипните себя и…всё пройдёт 🙂 [quote name='monax'] Как говориться, пишите письма. Вот и Петро давеча заявил, что “не любит денег”. [/quote]Ну, не заплатите денег, так и ладно – [link url='https://mirtesen.aif.ru/blog/43415487868/CHto-budet,-esli-Rossiya-ne-zaplatit-svoy-vznos-v-PASE/?page=6'] с ПАСЕ не убудет [/link] 🙂 …[quote name='monax'] Эх, Новичок, Новичок. Неправильно рассуждаете. [/quote]А может это Вы себя уговариваете, написав сей опус…Впереди талдычатся новые санкции от США…Я не поверю, что санкции – это только к лучшему…Да, некоторые сферы хозяйства страны вынужденно стали развиваться – санкции им пошли на пользу, не спорю, но есть отрасли, которые без иностранщины просто работать не могут…Да что я. ведь американцы теперь бьют по карману олигархов из окружения Путина…и что там сейчас делается – простому люду, и Вам и мне тоже, не известно…Представляю, что делается сейчас в семьях олигархов и дипломатов, вынужденных переехать в Россию из “проклятой” заграницы[smile badgrin]…Вот где опасность для Путина…я думаю, ощутимей, чем от “навальнят”…Надо мириться с Украиной – вот где выход для Путина, иначе…всё может случится 😎 [quote name='pavelz'] А Вы в курсе как работает украинская пропагандистская машина ? [/quote]Я не столь наивен, как Вы таким хотите представить меня перед сообществом форумчан…И я не столь прямолинеен, как Вы со своим видением информационной войны, которая конечно присутствует в конфликте на востоке Украины…То, что Вы описали, тем же самым не гнушается и другая сторона: с обеих сторон есть и честные журналисты, есть и нечестные писаки, которым лишь бы что написать, да похлеще – будем с Вами справедливыми…Поэтому делать вывод, имея ввиду материал с одной стороны – удел тех, кто за своей неприязнью не видит или не хочет видеть нарушений этики журналистики и другой стороной…По крайней мере, вот лично я больше доверяю сообщениям наблюдателей ООН, а по делу, имхо, надо поскорей [link url='https://www.unian.net/theme/2196-razgovory-o-razmeshchenii-mirotvorcev-oon-na-donbasse'] ввести миротворцев ООН [/link] и не на линию разграничения, как того предлагает Россия, а на всю территорию конфликта, как настаивает Украина, вплоть до границы с Россией…Вот это было бы настоящее дело для прекращения военного конфликта на востоке Украины…Пора России задуматься, что она делает на востоке Украины и какую кашу она заварила для себя, потворствуя действиям сепаратистов Донбасса и поставляя им вооружение и боеприпасы…