OLD-idmessage-477883

Андрос
Участник

А, теперь отстранился я от эмоциональной сферы и посмотрел реально, что если к власти Придёт Навальный, точнее пришёл бы с его последователями, и что могу предположить… кто то хотел демократии, уж не той ли что была при Горбачёве и Ельцине? И как тогда жилось большинству, как рухнула экономика в один момент в угоду интересам США, на их деньги всё же выстраивалось, тот же фонд Сороса. Более чем уверен, что, и здесь идёт поддержка материальная из тех же источников, потому как сильная и независимая Россия во все времена никогда не была нужна в первую очередь начиная с Британии и Франции, начиная с периода Екатерины Великой, сейчас США почувствовали, что они не могут указывать всем, а тем более далее будет борьба за ресурсы, а чистый воздух и вода тоже ресурс. Кто то из великих мыслителей говорил “нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен”. Много говорится в защиту сторонников и последователей Навального, что конкретно сделали они для граждан, что хулят страну и граждан, что мы послушные смерды, они что сделали реально, только доказывают, что воруют. так это не новость, это чисто русская традиция во все времена. Что тот кто на вершине царь и бог, когда это было иначе? основное – насколько комфортно живёт человек труда. да сложнее стало жить, но почему, потому что отстояли честь русских в Крыму и Донбассе, ох как не нравится это некоторым, особенно Собчак, подруге боевой Навального…Вспомните её высказывания по этому вопросу. И сколько по стране вышло людей, гляньте в новости – в поддержку акций и участия в них – не более 10 тыс на всю страну…Мне вот ник чему не нужны перемены к худшему и очередные революции демократические типа Горбачёв- Ельцин, хочется пожить стабильно, ровно, а тем более мне и близко не нужны советы как мне жить разных русофобов в берегов мёртвого моря, которым страна данная дала и жизнь и образование, а теперь они поучают как нам жить, мне лично. Каждый человек кто то писал, иметь должен право на свободу слова, так никто и скотч не наклеивает на рот, делайте плакат и становитесь у администрации, как делал в своё время Паньков и ему подобный депутат, кто мешает, найдутся сторонники, проводите митинг на старом кладбище. И вообще политика – это довольно не благодатное бремя. Каждому своё – что сделаешь? Много эпох перепрыгнул, прожил за 58 лет, и живу ровно и вполне успешно, потому как работаю качественно и за труд свой получаю адекватно, и мне как то, кто там на верху, вот такое ощущение, что кто не работает тот и шастает по разным массовкам и тусовкам типа этих или готов всё вылизать за пособия из разных фондов иностранных. Меня просто поражает, был в Белогорске, попробуйте Вы там насорить в подъезде на виду жителя онного или без этого. такое ощущение, что, в город словно сбросили и взрастили всю накипь… делом займитесь, а не митингуйте, больше личной пользы будет.