OLD-idmessage-477892

Denis_KnA
Участник

[quote name='Nichosi'] То есть Вы утверждаете, что в стране фактически сложилась неконституционная форма правления, и лично готовы поддерживать беззаконие? Мда.. [/quote]Согласно вашим данным вы старше меня на 12 лет, это правда? Теперь ответьте как мой вопрос состыковывается с вашим встречным, что я утверждал? Вы вообще о чем? В чем форма правления не конституционная? [quote name='Nichosi'] И чему научат? и кем работать? и за какую зарплату? и где жить семье? Вот потому молодёжь и выходит, т.к. перспектив маловато. И насчёт мирного неба очень всё шатко. [/quote]А это что? Учат тому, куда пошел учиться и работать будешь в той сфере, чему научился. Зарплата? За что устроишься за то и работать будешь. И в чем перспектив маловато? Всё шатко всегда, на то оборона и есть.Еще такие детские вопросы в мой адрес, отвечать считаю бессмысленным. [quote name='Андрос'] А, теперь отстранился я от эмоциональной сферы и посмотрел реально, что если к власти Придёт Навальный, точнее пришёл бы с его последователями, и что могу предположить… кто то хотел демократии, уж не той ли что была при Горбачёве и Ельцине? И как тогда жилось большинству, как рухнула экономика в один момент в угоду интересам США, на их деньги всё же выстраивалось, тот же фонд Сороса. Более чем уверен, что, и здесь идёт поддержка материальная из тех же и…. [/quote]Согласен полностью. Вспомнил про Сороса, который книги по истории нашей переписал и их утвердили в школах, благо и учитель и родители воспротивились, учился в 90х. Тогда не удалось у нас, на Украине получилось. Забыли они про Екатерину и свои нынешние границы. [quote name='граммофонт'] которые не боятся выйти вот так на площадь и сказать свое мнение. [/quote]Точно своё?[quote name='граммофонт'] В своей стране надо наводить порядок, чтоб хотелось жить,работать и учится,чтоб молодежи было интересно. [/quote]Вы считаете,что жить это должно быть весело на зависть всем?[quote name='граммофонт'] а где демократия, [/quote]Да больше чем везде[quote name='граммофонт'] Самое главное,что есть неравнодушные люди, ведь не устраивает многих жизнь в городе и стране,но не каждый скажет об этом,просто 37 год на дворе похоже. [/quote]Есть дети, которые не ведают. Что не устраивает? Опять деньги? Меня тоже не устраивает. Мне на митинг пойти? Что правда поможет?